Снежинки

Алексей Прайс
А солнце двигалось к закату,
Купаясь в дымке белоснежных гор,
И провожая день крылатым
Лучом, ныряя в горизонт,
Когда с небес едва-едва,
Кристаллизуя зимний воздух,
Посыпались, кружась, паря,
Снежинки с бороды Деда Мороза.