3...

Белиберда
Три взгляда, три недели, три аккорда
Звучать внутри ещё не перестали
Мы наступали весело и гордо.
Сдавался враг, касаясь нашей стали.

Три века, три мечты, три белых снега
Легли на грудь, как ржавые медали.
Я не просил ни хлеба, ни ночлега
Уставший путник в городской спирали.

С небес в ответ не заданным вопросам
Сияют три звезды, что не достанешь...
Евгения! Вы - Чудо! Я разбросан
По трём планетам..Собирать устанешь.

Евгения! Вы - звон ручья весною,
Где на траве венок ромашковый оставлен
Вы - зайчик солнечный, притихший над водою
И я согрет...Расплавлен...Обезглавлен...

Евгения! Вы - чистая страница
Боюсь писать...Нет права на ошибку
Осколки рифмы падающей птицей
Несут из сердца грустную улыбку.

Три белых снега...Третий - не последний
Он - вверх по лестнице лишь первая ступенька.
В душе по струнам - перебор весенний -
Евгения! Родная! Женя! Женька...