Добилась вмиг, всего чего хотела!

Евгений Гущин 2
                *****
Теряла долго женщина рассудок,
Решив, мужчины к сердцу путь искать - через желудок.
   Готовила борщи, звала на пироги и сладости…
   Но, тоны редких чувств его, увы, не приносили радости.

Махнув рукой на ожидание своё,
Купила нижнее красивое бельё.
   С разрезом кофточку и юбку покороче.
   Как вдруг мужчины загорелись очи!

Какой там борщ! Какие пироги?
- Дрожанье губ! Волнения руки!
   Буквально раздевая взглядом!
   Был далеко? - И вот он, рядом!

Похоже, нынче точно не еда -
Источник чувств! Любви желанного плода!
   - А тайны женщин красоты! Чар многозвучья тела!
   Добилась вмиг, всего чего хотела!

                *****