Юнга

Светлана Черникова -Чернокожих
Раз,два - дружно! Раз, два - взяли!
Познакомьтесь - юнга...Валентин, Валя...
Не боится Валентин моря и качки,
На сейнере Валя с папой рыбачит...
Вырастет парень - станет капитаном,
Будет Валя покорять моря и океаны!