таксономия

Евгений Геннадьевич Мартынов
Собака лает на прохожих,
Давясь мокротою своей,
На близнецов и непохожих,
Стремясь наброситься скорей.

Хозяйский дом. И у подножий
Его становится трезвей.
Мы медный грош на глаз положим
Той скверной псине.Жить бедней

От ритуала молодежи,
А эпигоны будут злей.
Здесь каждый вояжер встревожен
Тем, как залает соловей.