Как писал Пауло Коэльо

Екатерина Нигматулина
Как писал Пауло Коэльо:
"Нам всем не хватает безумия"
Нам всем, укрытым тенью
Логики и раздумья.
Каждый день,словно роботы:
Работа, учеба, дет.сад
Как-будто мы нарисованы,
Как-будто часы спешат
Стойте, остановитесь.
Вдохните свободу заново,
Ну же,оглянитесь!
Не слишком все туманно ли?
Все мы такие серьезные.
У всех нас такие роли
В этом великом спектакле,
Который к серьезному клонит
На этой большой сцене
Играть нужно весело
Прожить каждое мгновенье,
Какое бы не было месево
Нужно обрести свободу
От логики и раздумья
Как писал Пауло Коэльо:
"Нам всем не хватает безумия"