Мы от рожденья крест свой носим

Олег Ачкасов
Мы от рожденья крест свой носим.
Нам суждено его вернуть
Лишь в час, когда старушка осень
Нас соберёт в последний путь.

Когда прийдёт он, я не знаю.
Но он настанет, а потом,
Уснёт и осень золотая,
Навеки под моим крестом.