Сердца стук

Марина Селезнева 2
Я разлетаюсь на куски
Когда хочу тебя обнять.
И как тебя смогла я полюбить,
никак я не могу себя понять.

И как смогу того, кого любила я - предать,
И сердце по тебе болит, я не могу его унять.

Но не хочу я слушать разум,
Что говорит - забудь всё разом

Хочу лишь слушать сердца стук,
Что говорит : "Давай, мой друг,

Прислушайся к биенью моему,
Всё будет как мечтала, верь ему,

Не бойся всё менять - не так всё страшно,
ВЕДЬ ГЛАВНОЕ, ЧТОБ БЫЛО НЕ НАПРАСНО!"

25.01.2008г.