Река воображений

Тамара Шишкина
(Фото автора.)

Я не умею колдовать-
Лишь магия движений,
Поможет мне направить вспять
"РекУ воображений."
     Века даруют мне черты
     Каких я не имею.
     Что я коварна, зла, хитра
     И взгляд подобен змею!
А я умна и весела,
Хоть не читаю книжки,
Но только с самого утра,
Играю в кошки-мышки!
      Гоняю мячик, ем обед,
      И ужин полагается...
      И жду, когда же человек
      От ереси откажется!  -   13.11.16.