Мы так близки...

Витландия
Посвящается моему учителю и доброму наставнику
         Станиславу Андрееву-Гренину.


Мой друг! Мы так близки с тобой по духу!
Мне дороги мотивы всех твоих стихов!
Так хочется добавить свою руку,
чтоб нитью золотой обвить каскады слов!

Но знаю, что руки моей не примешь -
ты выстрадал до боли строки те свои,
там тысячи идей, что не обнимешь,
пытаясь их раскрыть в твоих стихах любви.

В них столько дум вместилось и исканий,
что в море чувств глубоких можно утонуть!
Для жизни полной взят восторг желаний
и выстроен весь долгий и нелёгкий путь!