Зачем, дрожа доверила мне губы...

Александр Анисимов 2
Зачем, дрожа, доверила мне губы?
Тот поцелуй забыть я не могу!
Ведь от него в груди запели трубы
И этот дивный звук теперь я берегу...

Зачем сказала ласковое слово?
Оно пронзило сладким серебром!
Ведь хочется его услышать снова,
Тобой с любовью сказанным,с добром!

Зачем прижала нежно на прощанье,
Что оторваться от тебя я не могу!
Зачем из имени любовное названье
Придумала так,с ходу,на бегу?

А я? Зачем тебя я целовал со страстью?
Ведь дрожь моя передалась тебе!
Зачем делился взглядом своим счастьем?
Ведь ты тогда доверилась судьбе!

Зачем писал тебе горячие посланья?
Твоя от них расплавилась душа!
Зачем столь часто назначал свиданья?
На них ты захлебнулась счастьем,чуть дыша!
------------------------------
На вечные вопросы нет ответов.
Влюблённым просто не нужны они!
Теперь они не слушают советов-
Наедине! И в таинстве! Одни!!!