Служил на черте границ

Веста Медведева-Овсянникова
Служил на черте границ,
И вот тебя не стало.
Золото твоих ресниц
Вчера с листвою опало.
Но я чувствую их губами.
Вижу во сне.
Зимними вечерами
Ты приходишь ко мне