Дульсинея

Петров Иван 196
Бросила жена меня,
Сказала: - Не-нор-мальный.
Но преследует меня
Образ тот печальный.
Посмеяться, что-ль, над ним?
Нет, рука не поднимается.
Буду строить мельницу,
Вместе покатаемся.
Насладимся тем процессом,
Злобу и тоску рассеем,
Вспомним детство
И покажется принцессой,
Даже, Дульсинея.
 
Только слез я с карусели,
Кушать нечего - на мели.
Думал. Чем заняться?
Вдруг, звонок. Откройте двери!
На-а-те, прилетели.
 
Сразу стали на места
Мысли и кастрюли.
Идеальна чистота
В доме. Ну, не плюнуть.
Я молчу, она молчит.
Тихо, нету пыли.
Кажется, про ненормального
Все давно забыли.