Лебединая песня автослесаря

Петров Иван 196
ABS рычит и плачет,
Даже лампочкой маячит.
Спрашивает. Что это значит?
Хочешь ездить, а не кормишь.
Тормозуху экономишь?
 
Уходит жидкость тормозная
Туда-сюда. Куда? Не знаю.
Но знаю точно, что моментом
Лапшу навешаю клиенту.
 
Нигде, никак я не учился,
Но в автослесари сгодился.
Бывает, назовут дебилом,
А я им покажу мобилу.
А вдруг побьют - подставлю рожу,
Мой гелендваген мне дороже.
 
Люблю клиентов - дилетантов.
Они же платят, как за танки.
И будут век благодарить,
Что б крышку бака отвинтить.
 
Сказали, что заплатят честно
За техосмотр какой-то "Теслы".
Смотреть - не делать, поглядим.
Вы кошелечек приготовьте.
Я в этих теслах - господин.
Но не сегодня. Нет, увольте.
Один чувак, кликуха - Ом,
Придумал простенький закон.
К нему попозже заскочу,
Он мне напишет на бумаге,
Быть может, заменить свечу
Или - глушитель с калымаги.
 
Короче, пацаны, базар такой:
Сегодня позвонил старшОй.
Сказал: какой-то стихоплет
Пригонит на ремонт автопилот.