Ах, Тамара. Тома, Томочка, Томуся!

Олег Ульянович Ершов
Разукрасил вечер улицы, бульвары.
Тысячами ярких, желтых фонарей.
Я спешу сегодня к женщине Тамаре.
Я иду с цветами к женщине своей.

Помню, что когда-то, был такой же вечер.
И луну качала, тёплая волна.
Я ей признавался, зажигая свечи,
Что мне всех дороже в мире, лишь одна.

Тома,… Томочка, Тамарочка, Тамара!
Вспоминаем мы сегодня наши дни.
Пусть нам ласково поет всю ночь гитара.
Для тебя и для меня горят огни.

Ах, Тамара. Тома, Томочка…Томуся!
Сколько лет еще отмерено судьбой?
Ни за что теперь с тобой не разведусь я.
Будем вместе мы до свадьбы золотой!

Обниму я нежно женщину родную.
Поцелую сладко и налью вина.
Я спою ей песню про любовь земную
И под звон бокалов выпью с ней до дна.

Пронеслись стрелою годики годочки.
Оставляя память наших светлых дней
Мы с тобой как прежде сочиняем строчки
О мечте беспечной и любви своей.