Ты

Петров Иван 196
Ты - моя радость.
Ты - моя нежность.
Ты - моих чувств cокровенных безбрежность.
Ты - мой мотор, чтобы счАстливо жить.
Ты - моя цель, чтобы быть и любить.
Ты - мой звонок, чтобы сесть и писать,
Ты - мой урок, чтобы думать опять.
Ты - ускользающий лучик заката.
Ты - мой дружок, как рожок автомату.
Ты - мой глоток кислорода в больнице.
Ты - это Ты, не взирая на лица.

2010