Стальные монстры...

Артур Сураков
Шоссе, как в новом панцире, пред боем,
Начищено и вымыто дождём,
Машины не спеша, железным строем,
И грейдеры со крежетом и воем,
Вдоль режут вены...мы ж клинком войдём.

Стальные монстры, с красными глазами,
Туманом дышат - нагоняя страх,
Всё ближе расстояние меж нами,
Почти сомкнулись зеркалоушами,
Дорога сдастся и потерпит крах!

Глаза белеют в скоростном порыве,
Шипы безжалостно кромсают плоть,
Дорога стонет в садо-маз надрыве,
Пощады просит в светофорном срыве,
Слезает кожа, как умершая любовь...


   11.11.2016   23-40