Инициалы утра Виктор Васильевич...

Сергей Черкашин 3
Инициалы утра в кроватке,как маленький мальчик.Вечер это дом моего отца.Виктор Васильевич.Из ручейка в ручеёк и в другую кроватку.Инициалы утра Виктор Васильевич...