Ты ответь любимая. Авторская песня

Борис Харюшин
Расскажи мне нежная,
где берёшь ты нежность?!
У зари вечерней?
У морской волны?
Может ветер дарит,
что ласкает волосы?
Может у ночной,пьянящей тишины...

Ты ответь красивая,
красота - дар Неба?!
В ней бессильна сила?
В ней полёт мечты?
Отражение звёздное,
даль - в которой был я?
В ней восторг желаний,
жажда чистоты?

Ты скажи любимая,
Где любовь таиться?!
Там за облаками,
в трелях соловья?
Может в звёздной сказке ,
что ночами снится?
Может в твоём сердце,
может это я?!


 13.11.2016.