Из тысячи глаз и рук

Веста Медведева-Овсянникова
Из тысячи глаз и рук
Я выбираю твои.
В переплетении мук
Мне светят твои огни.

Снова протоптаны тропы,
Бережно ветер затих.
Я забываю былые заботы
И обиды других.