Что-то грустно мне в одиночестве

Евгений Некипелов
Что-то грустно мне в одиночестве.
Одолела печаль- тоска.
Знаешь, милая, как мне хочется,
Таять льдинкой в твоих руках.
И, будить тебя поцелуями,
Начиная любовью день.
Каждый день я об этом думаю.
Каждый мой уходящий день.