А. К

Ана Болик
от А до Ю, от Ю до Я,
пересекая строки, буквы, браки
сечением: в а(й)-ДУ, РА-ю
поэт рифмует звуки- знаки:
где КТО- Никто, где YOU- не Я,
где знак фермат- (А fff) тишиною,
живёт лю-БО(Г)-вь - суть бы-Т-и-Я
с кр-ЕСТ(ь)-ОМ в петле - одной судьбою.
там выбор –вопль, а боль замять -
попытка - пытка - кАянье - калЯнье,
там не дано И-ны-М понять
всю силу чуждой боли и страданья...

12.11.2016 г. © Ана Болик


* А fff- Знак фермата над паузой буквально означает вечная тишина