Наша правда

Анатолий Колотушкин
акростих на тему "и снежно, и грязно"

Истина сегодня стоит дорого,

С нею мы родились и помрём.
Не пускают с правдой на пороги нас...
Еле-еле сдерживая рёв:
«Живы, лохи? Лохотронам радуйтесь!
Нечего у нас права качать,
О богатых всякие там гадости

Измышлять, на площадях кричать.

Героизм, порядочность и гордость,
Русский дух для нас невыносим.
Языки завяжем вам на годы,
Знают это пусть и дочь, и сын.»
Но страна не только олигархи!
Отреклись давно мы от монархов.