Спаси, господи!

Сёстры Кайте
Что же, голуби, не летите,
Не несёте покой вы миру?
Вы от бесов страну спасите,
Как однажды спасли Пальмиру…

Где же голуби? Все рыдают.
Где же голуби с миром в небо?
Города сейчас погибают…
Утопает в крови Алеппо…

Умирают  в мученьях дети.
С ада чёрные рушат страну.
Хватит точек слёз на планете.
Прекратите скорее войну!

Спаси, Господи! – Люди просят.
Где же голуби? Где же покой?
Каждый - траур на сердце носит,
С горькой болью в глазах и тоской…

И в руинах стоят города…
Где же голуби с миром, Боже!
Они мир принесли бы туда…
Но погибли и голуби тоже.

© Калинаускайте Мария.