Пусть мне вечно снишься ты

Черноусов Сергей
Пусть мне вечно снишься ты
В призрачном любви тумане.
Пусть в душе живут мечты
Увидеть твоих очей сияние.

Пусть не тревожит твоих глаз
Печаль мерцающего мира.
Пусть свет в душе у нас
Будет подобен свету сапфира.

Пусть на двоих одна весна
Расцветёт в пылких сердцах!
Пусть наши с тобою имена
Будут у неба на устах .