Страна усталых песен

Самойлов Дмитрий Самстих
Хотел тебе сказать "прости".
За что, я так и не нашел.
Хотел просить тебя "пусти",
Нам станет сразу хорошо.

Хотел забыть твои глаза,
Но всякий раз, свои закрыв,
Я слышу, как гремит гроза,
И ветра яростный порыв.

Люби, играй, не будь одна
В своей стране усталых песен.
Меня ты выпила до дна.
Мой мир тебе отныне тесен.

© Дмитрий Самойлов.