Ошибка

Игорь Малыгин
Давай.Как будто не застал.
Как будто,ты была в отъезде.
Представим, будто не писал.
Что ты дороже всех на свете.
Как будто не было тех дней.
Что мы, друг другом упивались.
Как будто не была моей.
Давай. Как будто не встречались.