Ты сидела напротив на стуле

Азамат Шхалахов
Ты сидела напротив на стуле,
Говорила о чем-то высоком.
А желания нежности гнули,
Наполняя разврата потоком.
Грудь бессовестно похоть вздымала,
Разливая по телу огонь.
О напоре ты молча мечтала
И молила:"Смелее же тронь,
Погрузись в глубину моей жажды,
Утоляя ее своим соком,
Как во сне моем сладком однажды..."
Я же слушал,сраженный пороком.
Ты сидела напротив на стуле,
Говорила о будущих днях.
А желания нежности гнули,
Смело души сжигая в огнях.

           12.11.2016г.