Букет

Оксана Иванченко
Роз прекрасных и нежных
Свет пускай сохранится
В красоте безмятежных
Лепестков их и листьев -

Может статься беззвучным,
Гармоничным букетом
Кто-то что-то озвучит,
И смолчит всё ж при этом...