Народ живёт на жалкие подачки

Василий Краснов 2
Невысоки в родной России цены.
В самый раз для кармана чинуш.
Об этом правители трубят со сцены.
Они счастливые,сорвали крупный куш.

Народ живёт на жалкие подачки.
Зарплата едва хватает на месяц.
А премьер нам желает удачи.
С высокой трибуны свесясь.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета