Я сегодня не смог уснуть

Сиухин Сергей
Я сегодня не смог уснуть,
Пот струится по мне как градом.
Я хочу тебе что- то шепнуть,
Но… И снова тебя нет рядом.

Так хотелось сказать, что люблю
Лишь тебя… А в ответ–молчанье…
Но, надеюсь, еще повторю
Для тебя лишь моё признанье.

Испытание веры в любовь
И проверку надежды в удачу,
Я один прохожу вновь и вновь,
Долю счастья для нас припрячу.

Возле счастья раздался злой стон,
Я схватился от стула за спинку…
И проснулся… То был страшный сон.
Вижу рядом свою половинку.

Моей ласковой нежность дарю,
И к губам я твоим прикоснусь,
Я скажу, что тебя лишь люблю,
Ранним утром. Когда проснусь.

                11.11.2016 г.