Я продолжаюсь в тебе сказанием...

Панченко Татьяна Александровна
Я продолжаюсь в тебе сказанием
О поисках истины через страдание,
Я отражаюсь в тебе ответом,
О том, что под этим светом
Твоих бесконечных глаз
Весь мир, что угас когда-то
Из пепла рожден для нас.

И мне говорить не надо
О том, что под этим взглядом
В моем обретенном сердце
Все раны тобою согреты.