лад... ад...

Кариатиды Сны
                на «Благодарю» (Инна Гаврилова)
                http://www.stihi.ru/2016/11/07/223

                "Нет,то была не встреча,
                то был НАШ РАЙ в раю...
                Тебя за ту Невстречу
                всю жизнь благодарю ..."

               ------------------------------------------


напрасно яблоко сняла
с древа
и стала матерью жена
Ева
что помешало жить в раю
вечно
теперь сверчки для вас поют
печка
огонь похоже как в аду
жарко
а лада нет как на беду
жалко