Косметичка

Кир Роллер
Зачем оставила ты косметичку,
Чтоб вечером был повод вновь прийти,
Сказав, что пропустила электрчку,
А из Москвы до Дубны не дойти.

Я не люблю, когда чужие вещи,
В моей квартире как укор лежат,
Как будто мы сто лет с тобою вместе,
Я муж а ты жена такой расклад.

Сегодня косметичку завтра зонтик,
Потом на смену нижнее бельё,
Затем появится на полке слоник,
И всё теперь хозяйка я никто.

Зачем оставила ты косметичку,
Некрашеной страшилою сидишь,
Чтоб вечером прийти найти причину,
Готова свой обезобразить вид.