докука

Татьяна Коковина
Не жалею… не зову… с рассветом
Ты исчезла в дальнем далеке.
И теперь с дымящей сигаретой
Поищи другого налегке.

Ты хотела за столом остаться,
За гранёный спрятаться стакан
И бесцельно рядышком слоняться,
Уверять, Он вовсе не болван.

Отвязалась, с ветром  закружила -
Эх, докука, хлопотня, возня,
Ты тянула, тренируя, жилы,
И отныне я  прочней кремня!