Маме

Виктория Алёшина
Ты говоришь- жизнь прошла, а ты не заметила.
Все бежала куда-то, шла, никого не встретила.
Дети выросли, твердо на ноги их поставила.
Воспитала, как мать учила, по строгим правилам.
Не жалей, что сезон поменялся, не греет осень,
Не печалься, что жгучий каштан заменила проседь.
Пусть хоть вдребезги разобьется уныние века,
Я не знаю на свете лучше, чем ты человека!©