Прощение

Игорь Малыгин
Найдите себе лучшего врага,
Найдите друга или позабудьте.
О том, руки касалась как рука.
О клятвах, на жизненном распутье.
Живите! Будто не было меня,
Тем паче нас.Оно того не стоит.
И легче будет вам, день ото дня.
Прощение.Вам душу успокоит