***

Виктория Алёшина
Разбуди в двенадцать. Не позже.
Сахар не клади. И не крепкий.
Знаю, ты не выспишься тоже.
Мне тебя не мало. Но редко.

Просидели ночь, как немые,
Не включив ни свет, ни пластинку.
Сколько лет... а всё не забыли.
Мне с тобой не плохо. Но зыбко.

Нет, ты не вставай, я закрою.
И не провожай до парадной.
Сколько лет... а выход я помню.
Мне тебя не много. Но надо.©