Бабье Лето разное

Наталья Стаценко
Бабье Лето разное,
Бабье Лето страстное!
Разбросало амулеты:
Много солнца, много света!

Ты всё в золоте плывёшь -
Красота, ядрена вошь!
Соберем мы ягод быстро
И нарядимся в монисто!

Ой, люблю тебя, рябинка,
Красна ягодка с кислинкой.
Жду, мой милый, ты придешь
И с ума меня сведешь!

Бабье Лето, не спеши
И с мечтой моей дружи.
Колдовские амулеты
Обручат нас в Бабье Лето!

Бабье лето,Бабье Лето,
Много песен будет спето.
Встрепенется вновь душа,
До чего жизнь хороша!