Рай под крышей

Виктория Алёшина
Посмотри, как красиво луна из-за крыш подымается.
И вроде так близко, что можно коснуться рукой.
А на планете Земля тем временем люди теряются.
Под разные крыши расходятся из-под одной.
Видишь, в окне размахалась руками хозяюшка,
Чай, не сезон разгонять надоедливых мух.
Вот и причина концерта пристроился рядышком.
Крепки объятия - честней оправдания вслух.
Видимо можно бежать из разрушенной хижины
В поисках лучшей хозяйки с тарелкой помпух.
Только в погоне за будущим, к раю приближенным,
Помни, что рай - это счастье как минимум двух.©