Не вижу рядом

Ольга Рослик
  Смотрю в глаза и улыбаюсь,
  К тебе с душою прикасаюсь.
  Вот по щеке ладонью проведу,
  И осуществлю твою мечту.

  Легко рукою глажу по щетине,   
  Целую сладко губы и ресницы.
  Всё продолжаю нежно обнимать,
  Не хочется тебя обманывать.

  Так ясно вижу пред собою,
  Стоит стена, за ней рекою.
  Плывёт любовь сама собой,
  Но рядом нет тебя со мной.

  Хочу уйти, исчезнуть, скрыться,
  Оставить всё забыть и удалиться.
  Но удержалась! Знаю, что сейчас,
  Ты на меня немножко злишься ...