Волшебный Свет

Аким Олегов
Люби! Чтоб в сердце было Чудо...
Пленя Душою всей своей.
Люби...сквозь слезы и ненастья,
Назло проказам всех мастей.

Не слушай, это Равнодушие...
Когда оно заглянет вдруг.
Оно лишь только малость жизни,
Как испытание Судьбой.

И только Вера, в свои чувства...
Как истина твоих надежд.
Подскажет Сердцем осторожно,
Любовь и есть Волшебный Свет!