Мин нет! Конское - 2

Павел Скифъ Слатвинский
Бабушка не пела в церковном хоре,
бабушка по жизни - совсем иное...

    Целовала упырей,
    ощипала сто курей,
    небо-небо хмурится,
    бешеная ву-львица.

Отрыгнули Пиренеи: Ч-ик-коне!..
О, отрыжка! Самогона Мадонне!

    Мы играли в города *http://www.stihi.ru/2010/03/01/8175
    всем коням твоя узда,
    жёстко, как и грезила,
    ты на всех поездила.

Через годы снова будет как встарь,
всем, кто озабочен, ты - красный фонарь.


    Со слюною от хулы
    в миксере нектар хвалы,
    выпила - и пьяная
    бабка окаянная.

Сколько у бабуси весёлых гусей
думаю, не счесть и налоговой всей.

    Заминирован весь свет,
    человек как взрывпакет,
    мины-мины хмурятся,
    мир минетом рулится....

Бабушка, спой нам в церковном хоре
последнюю песню в этом хорроре.

    Во полях стоят стога,
    мир попутал берега.
    Хором дружно, ну-ка:
    ты святая, сука!

12.11.2016