День добрых дел

Огурцова Татьяна
Начну сегодня день с добра –
Подклею порванную книжку.
Послушной стану хоть с утра -
Дел добрых не бывает лишку!
Скажу сестрёнке комплимент,
Когда она придёт уставшей.
И вот торжественный момент –
Найду носок, давно пропавший!
День незаметно пролетит,
И подведу в уме итоги
Часам примерно к девяти -
Моё добро приятно многим!

     12.11.16г.