Засыпанное снегом

Ирина Никифорова
Строчка за строчкой,
Мотив на мотив...
Нечто сложилось случайно.
Так и пришла, никого не спросив,
Тайна.

Только напрасно проделанный путь:
Белой не сделаться саже.
Но для меня твой порыв всё вернуть –
Важен!

Снегом засыпаны наши года,
Счастья подобраны крошки.
... Веришь поставленной мной наугад
Точке?



Картинка из интернета.