утром рано

Демьян Странников
утром  рано  посмотрел в окно
там белый снег как белая   страничка
где  стая птичек  бегая в снегу
написали  много строчек
это было  вызов мне...
прочитай  и расскажи  о чем они
милые родные птахи
если  о любви  ...простите  промолчу
если  о разлуке  это больно
я смог  в строчках тех прочесть
сами вы не ведая  того
гимн  писали  молодой зиме
восхищались первым  и пушистым снегом