крест несущий

Аня Поэтри
Кто-то должен нести кресты и выкидывать мусор.
Кто-то должен искренне верить день ото дня.
Кто-то должен. Кому-то нужно. О ком-то с чувством.
И по этой причине Он сотворил меня.

Мой глаз слеповат, слегка, а осанка сутула.
В карманах гуляют ветра, огрубели руки.
Меня по дороге Туда пару раз качнуло.
Но я продолжаю идти уже сорок суток.

Я знаю конец, не будет пути обратно.
Не то чтобы нравится - так уж начертано Господом.
Кто-то должен отдать свое слово в народ на цитаты.
Поэтому Он сотворил меня. И Маяковского.

Мой глаз, слегка,слеповат, а осанка сутула.
Пусть будет так, я закончу свою работу.
Меня на пути Туда пару раз качнуло.
Но там впереди что-то есть. Что-то...