Я не пишу стихи ночами...

Дима Рыжий
Я не пишу стихи ночами -
Ведь ночью за окном темно.
На веселе я иль в печали -
Мне важно только лишь одно:
Чтоб шла строка и пело сердце,
А в дом мой лился ясный свет,
Которым смог бы я согреться
И солнышку послать привет.

Разбудит листьев шёпот нежный
И застучит по стёклам дождь,
А голос грома, как и прежде
Твердит одно мне: "Ты найдёшь
Ту, что тебя всего полюбит,
Своей душой к твоей прильнёт,
Своею лаской приголубит
И мир твой внутренний поймёт,".

Я не пишу стихи ночами,
А повторяю лишь одно:
"Всё в этой жизни изначально
Нам волей Божьею дано:
Пройти большие испытания,
Зажечь везде зелёный свет
И в долгую любовь случайно
Счастливый вытащить билет,".