Черное с Зеленым

Мастер Алхимик
Тюльпаны
черны ..
с зеленым отливом ..
Улыбчивы негры ,
в ученьи - счастливы
И  землю толкают босыми ступнями
Под самый прилив
за темными днями ...
С Зеленым и Черным песок  прекрасен
Вода нам приносит вторую душу
Вода есть огонь , а огонь опасен
Но темные волны
зовут нас
- слушать .