ТРИ Д

Елена Сапронова
Рукой ведя движеньем точным,
И на холсте мазками стену возводя,
Художник кистью строит прочно
То, что реально из каменьев сотворят.

Три- Д чудес картина на подходе,
Притронься, взору не вверяясь,
Ведь то, чего и нет в природе
Обманом может среды наполняет…